15:26 

№017

in-the-snow
Потерять надежду — значит обрести свободу.
Потратив примерно час (в последний день подготовки к экзамену) на вырезание обложек к DVD (да, у меня есть такое дурное хобби — плодить себе на полку R1-релизы аниме с помощью asiandvdclub'а, магазина коробок\болванок и родного принтера), многое понял.
Во-первых, генеральный просчет в планах: мне бы ювелиром быть с моей любовью к ручной работе, но вместо этого я — . Во-вторых, я, все же, был прав, когда говорил лет эдак в пятнадцать, что это у меня не юношеский максимализм, а перманентная черта личности. Действительно перманентная. И перфекционизм — перманентная, потому что стенка всяческих наград и достижений — это прекрасно. Потому что на такую гипотетическую стенку можно посмотреть самому и проникнуться своей наполненностью или же показать другим со всеми вытекающими. И здесь процесс достижения отступает на второй план, потому что главное — общий вид, конечный вид.
А остальное очень просто: в моей лодке, дай бог, есть два-три человека, разделяющие этот\несколько других принципов. Остальные за бортом. И можно сколь угодно долго говорить про самоотчужденность, про "я превращаю себя", про что угодно, но есть те, кто в лодке, а есть те, кто за бортом. Такие дела.

URL
   

in the snow

главная