Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:20 

#016

in-the-snow
Потерять надежду — значит обрести свободу.
Немного для себя, немного, чтобы не забыть, немного, чтобы здесь было хоть что-то невлажное.
В ночь на девятое января снилась извечно добрая и спокойная О.М. Признавалась в любви от гроба и до гроба, что всегда следила, что всегда любила. Предложение принял, долго и счастливо почему-то не жил. Во сне подумал: "Ничего себе, сны пошли. Ничего себе - подсознание идеал женской красоты нашло! (А она такая блондинка с голубыми глазами, добрая такая, точно мы с ней в моей прошлой жизни много водки выпили и сапог истоптали...) Раньше-то не такие девушки, положим, снились реальные и земные, выше было, идеальнее, пожалуй. Старею?".

В ту же ночь снилось, что сплю с противным мужицким блондином с волосатыми руками. Именно с, а не рядом с. Процесс вызвал у меня некоторые трудности, контрацептив почему-то был слишком толстым. С какого-то очень монотонного и безразличного согласия пришлось обойтись и вовсе без оного. Поменяться ролями я отказался.
Проснулся озадаченный. То ли в добром и высоком определенно уже ничего не понимаю, то ли наоборот - понимаю все, то ли и правда подсознанию определенно все равно, проснется ли оно в незнакомой постели и где-с-кем. Хотя кому как не мне легче и лучше всего продиагностировать себя же самого, ведь кого я обманываю: никогда не прижимал к себе никого так крепко, как прижимал игрушечную черепаху в рождественскую ночь. Время одиночек летит быстрее.

URL
Комментарии
2010-01-10 в 04:50 

циклонная нео армстронг реактивная генераторная пушка
дурак =__=

2010-01-10 в 16:23 

in-the-snow
Потерять надежду — значит обрести свободу.
Обоснуйте!

URL
   

in the snow

главная